|
|
|
Registros recuperados: 21 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.. |
O presente trabalho tem como objetivo caracterizar os sistemas de produção de gado de corte predominantes nas regiões de Campo Grande e Dourados, no Estado de Mato Grosso do Sul. Essa ação é parte de um projeto maior, coordenado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que visa a analisar os sistemas e custos de produção dos principais produtos da agropecuária do País. A caracterização dos sistemas fundamentou-se em informações colhidas em painéis do tipo mesa-redonda, com a participação de pecuaristas, técnicos e pesquisadores com profundo conhecimento sobre a pecuária da região (vide listas nos anexos 1 e 2). A partir das discussões realizadas, foi possível descrever a estrutura de recursos e os eficientes técnicos dos sistemas de... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bovino de corte; Mato Grosso do Sul; Campo Grande; Dourados; Brasil; Costs.; Análise Econômica; Custo; Sistema de Produção.; Beef cattle; Economic analysis; Farming systems.; Brazil. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326303 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 21 | |
|
|
|